Добро пожаловать !!!
Россия, СК, г.Ставрополь
с 10.00 до 23.00

Если вас интересует еще что-то, чего вы не нашли на сайте, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, и мы постараемся вам помочь.

Следите за нашими новостями!!!

Наши Новости

И снова вкусный запах молочка....
Шерри и Полиночка порадовали приятным раскладом !!

X

Прекрасная выдалась поездка на побережье Черного моря...
Устали очень, дорога-выставка-дорога...
Но, я довольна, что мы смогли выбраться. Приятно было пообщаться со старыми и новыми друзьями, вдохнуть чудесный запах моря, и... открыться на титул - Чемпиона НКП.

10/06/2018 - Novorossiysk, Speciality Show - CW
Judge - Momo Momčilo Milić
*Rihárt* - Mon Plaisir de la Rossi DubleShans la Shocola
Exc, CW, BEST MALE, CLUB WINNER, BOS

Спасибо большое, девочки - Galina и Natalia, за приятную поездку, общение, поддержку. Поздравляю вас, с результатами выставок !!
А также, поздравляю всех участников, призеров и победителей монопородных выставок !!!

X

Сегодня мы провели день на выставке в г.Ставрополь. Впервые, после очень длительного перерыва в занятиях, наша Мятушка вышла в свет, кто знает, тот поймет мою радость. В свои 9 мес. показала очень хороший для меня результат.

02/06/2018 - NDS "Summer Holidays" - CAC-RKF
Honorable Judje - Shamil Abrakimov (

31.10.2015

Страна скорбит...

31.10.2015

Их ждали домой счастливыми и отдохнувшими, с массой новых впечатлений и подарков. Но никого из пассажиров рейса 9268  родным и близким не суждено было встретить в аэропорту «Пулково». Самолет, следовавший из египетского курорта Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на Синайском полуострове.

Самолет российской компании «Когалымавиа» вылетел из аэропорта Шарм-эль-Шейха в 6:50 по минскому времени. А спустя всего 23 минуты пропал с экранов радаров. Незадолго до этого экипаж сообщил о технических неполадках и запросил экстренную посадку в ближайшем аэропорту. До воздушной гавани авиалайнер не долетел — его обломки нашли в горах на Синайском полуострове вблизи города Эль-Ариш. Спасатели, прибывшие на место крушения, констатировали: выжить не удалось никому. Все 217 пассажиров, в числе которых было 24 ребенка, и 7 членов экипажа, погибли.

31 ноября стало черной датой в истории авиации....

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных