Добро пожаловать !!!
Россия, СК, г.Ставрополь
с 10.00 до 23.00

Если вас интересует еще что-то, чего вы не нашли на сайте, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом, и мы постараемся вам помочь.

Следите за нашими новостями!!!

Наши Новости
15.10.2018
Пополнение !!!
15.10.2018

Что у нас новенького?

Малышка у нас новенькая !! Знакомьтесь, зовут нас дома Блэкки. Пока первая фоточка, - впервые в стоечке. А вот подрастем - и красиво презентуемся !!

На фото - 2.5 мес

Немного разнообразили мы свои выходные...
13/10/2018 - прогулялись на две выставки САС (КЧФ) г.Ставрополь
Уважаемые эксперты:
Сенашенко Екатерина & Егорова Татьяна

Наши скромненькие результаты (на бэсты не остались):
Gloria Geis *Sheila* - 2*Exc, 2*CW, 2*CAC, 2*BF, 2*BOB
NEW CHAMPION OF RUSSIA !!!
Mon Plaisir de la Rossi Kris of Prade *Myata* - 2*Exc, CW, J CAC, BJ !!

В нашем доме ЮБИЛЕЙЧИК !!

5 лет назад, - 6 октября - родилось белоснежное крошечное чудо !!
Белоснежная моя любовь - Тифани, спасибо тебе за любовь и преданность, которую ты даришь !! Мы понимаем друг друга с полу-взгляда. Спасибо, что ты есть !!
Ты прекрасная мать, бабушка, прабабушка... - спасибо за Мишеньку и Флэша, и маленьких правнучков, которые сейчас подрастают :)

Живи долго, моя любимая собака !!!

31.10.2015

Страна скорбит...

31.10.2015

Их ждали домой счастливыми и отдохнувшими, с массой новых впечатлений и подарков. Но никого из пассажиров рейса 9268  родным и близким не суждено было встретить в аэропорту «Пулково». Самолет, следовавший из египетского курорта Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на Синайском полуострове.

Самолет российской компании «Когалымавиа» вылетел из аэропорта Шарм-эль-Шейха в 6:50 по минскому времени. А спустя всего 23 минуты пропал с экранов радаров. Незадолго до этого экипаж сообщил о технических неполадках и запросил экстренную посадку в ближайшем аэропорту. До воздушной гавани авиалайнер не долетел — его обломки нашли в горах на Синайском полуострове вблизи города Эль-Ариш. Спасатели, прибывшие на место крушения, констатировали: выжить не удалось никому. Все 217 пассажиров, в числе которых было 24 ребенка, и 7 членов экипажа, погибли.

31 ноября стало черной датой в истории авиации....

    Добавить комментарий
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных